Marcus Gideon dan Hendra Setiawan Turut Hadir di Acara Lamaran Kevin Sanjaya

Marcus Gideon dan Hendra Setiawan turut hadir di acara lamaran Kevin Sanjaya dan Valencia Tanoesoedibjo pada Selasa (2/8/2022). Tak hanya hadir, Marcus Gideon dan Hendra Setiawan juga turut memberikan ucapan selamat kepada Kevin Sanjaya dan Valencia Tanoesoedibjo yang baru saja melangsungkan acara lamaran. Acara lamaran Kevin Sanjaya dan Valencia Tanoesoedibjo sendiri digelar di Jakarta International Stadium atau JIS pada Selasa (2/8/2022).

Sepertinya, prosesi lamaran Kevin Sanjaya ini menjadi sebuah kejutan tersendiri untuk sang kekasih. Pasalnya, acara tersebut digelar di hari ulang tahun Kevin Sanjaya. Di media sosial Twitter, berseliweran foto Kevin Sanjaya dan Valencia Tanoe yang sedang bergandeng di jalan khusus yang dibuat di tengah stadion.

Indahnya bunga bunga menghiasi jalan khusus yang sekaligus menjadi center stage bagi Kevin dan Valencia. Tak disangka di momen itu juga, Kevin Sanjaya berlutut di hadapan sang kekasih. Ia lantas melamar putri Hary Tanoesoedibjo tersebut.

Jawaban Valencia lalu tertera di layar videotron yang ada di JIS. "She Said Yes!" bunyi tulisan yang ada dalam videotron JIS tersebut. Bisa disimpulkan Valencia Tanoe menerima lamaran Kevin Sanjaya tersebut.

Marcus Gideon dan Hendra Setiawan yang hadir di momen sakral ini langsung mengucapkan selamat kepada keduanya. Marcus dan Hendra sama sama mengunggah ucapan dan momen kebersamaan bersama Kevin Valencia di Instagram Story mereka. "Selamat ulang tahun dan selamat guys," tulis Marcus.

Hendra Setiawan juga tak ketinggalan memberikan selamat. "Selamat @kevin_sanjaya @valenciatanoe," tulis Hendra. Selain itu, keduanya juga berfoto bareng dengan pasangan yang baru berbahagia tersebut.

Baik Hendra Setiawan, Marcus Gideon, Kevin Sanjaya dan Valencia Tanoesoedibjo sama sama nampak sangat bahagia.

Tinggalkan Balasan